In Folge 23 hat uns Naomi einen weiteren Nachtisch mitgebracht. Das freut uns natürlich sehr, besonders weil auch ein bisschen Schokolade drin ist.
Ihr braucht:
400 g Heidelbeeren
2 EL Heidelbeerkonfitüre
100 g Zartbitterschokolade
75 g Baiser
250 g Mascarpone
500 g Quark
75 g Zucker
2 Pck Vanillezucker
400 g Sahne
Zubereitung:
Heidelbeeren waschen und mit der Heidelbeerkonfitüre vermischen. Die Schokolade hacken und das Baiser grob zerkleinern.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Heidelbeeren unter die Creme heben. Schokolade und Baiser kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Wir wünschen euch einen guten Appetit und freuen uns wie immer über eure Fotos und euer Feedback an podcast@teilzeit-wg.de.
Liebe Grüße, die Teilzeit-WG
Kommentare von Carmen